Лондон, туры в Лондон, отдых в Лондоне, отели Лондона.

 Сегодня
 
Главная
О Лондоне
Достопримечательности Лондона
Отдых в Лондоне
О компании
Необыкновенный туманный альбион.
Статьи о Лондоне
Собор Святого Павла




 
 


Илиос Тур

Илиос-Тур

(495)780-74-68
(495)628-83-98

ТБГ
Туроператор с 1995 года. Лицензия ТД0009019 и сертификат РОСС RU.УИ10.М00557
ул. Большая Лубянка 13/16 стр. 1


Москвичи и лондонцы поздравят друг друга с Масленицей по телемосту
Воскресенье, 27 Февраль 2011

Жители Москвы и Лондона поздравят друг друга с Масленицей в ходе телемоста, который в Прощеное воскресенье 6 марта свяжет две столицы, сообщила в интервью РИА Новости главный организатор лондонского фестиваля "Русская Масленица в Лондоне", директор компании Ensemble Productions Ольга Балаклеец.


"Русская Масленица в Лондоне" самое масштабное ежегодное событие, посвященное русской культуре, за пределами России. Бесплатный для публики фестиваль, который проводится в Лондоне уже третий год подряд, на этот раз пройдет в самом центре британской столицы - на Трафальгарской площади.

"В рамках нашего праздника произойдет телемост, и присутствующие на Трафальгарской площади смогут поприветствовать москвичей и гостей Москвы, которые в это время соберутся на Васильевском спуске", - рассказала собеседница агентства.

В настоящее время активно идет подготовка фестиваля, посетить который, по предварительным подсчетам, могут до 100 тысяч человек - как представители русскоязычной общины Великобритании, так и жители Лондона и туристы.

На основной сцене фестиваля, который начнется вскоре после полудня и завершится в 19.00 по Гринвичу 6 марта, развернется череда выступлений российских артистов разных жанров - от народных ансамблей до звезд поп- и рок-музыки.

Фольклорную часть программы представят народная артистка России Людмила Рюмина со своим коллективом, уже побывавший во многих странах московский государственный танцевальный ансамбль "Русские сезоны", певица фольклорно-джазового направления Матреха в сопровождении дуэта "Баян Микс", бурятский ансамбль "Намгар", а также известная фолк-группа "Иван Купала", уже знакомая не только российским, но и лондонским зрителям.

Что касается современной музыки, то хедлайнерами здесь будут группы "Моральный кодекс" и "А-Студио", существующие уже более двух десятилетий.


Источник: rian.ru
Прочитали: 264 раза

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте так же:
  • Основная цель туристов – это замки
  • Туристы считают замки и дворцы главной достопримечательностью Британии
  • Туристический сайт предложил варианты "бегства" от королевской свадьбы
    Вернуться назад
     reklama