Лондон, туры в Лондон, отдых в Лондоне, отели Лондона.

 Сегодня
 
Главная
О Лондоне
Достопримечательности Лондона
Отдых в Лондоне
О компании
Необыкновенный туманный альбион.
Статьи о Лондоне
Собор Святого Павла




 
 


Илиос Тур

Илиос-Тур

(495)780-74-68
(495)628-83-98

ТБГ
Туроператор с 1995 года. Лицензия ТД0009019 и сертификат РОСС RU.УИ10.М00557
ул. Большая Лубянка 13/16 стр. 1


Туристический сайт предложил варианты "бегства" от королевской свадьбы
Воскресенье, 20 Февраль 2011

Британский туристический сайт Dealchecker.co.uk составил список рекомендаций жителям страны, где лучшие всего "спрятаться" от суматохи, вызванной предстоящей свадьбой принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон.


В день королевской свадьбы, пятницу 29 апреля, в Великобритании объявлен общенациональный выходной. Таким образом, с учетом ежегодных пасхальных каникул и традиционного "банковского выходного" в первый понедельник мая британцы за период с 22 апреля по 1 мая этого года будут отдыхать восемь дней из 12.

"Вы не можете бездарно потратить дополнительный выходной, поэтому мы нашли для вас несколько грандиозных спецпредложений на любой вкус - хотите ли вы улететь от суеты как можно дальше или же хотите остаться в Соединенном Королевстве, но в спокойной атмосфере наблюдать за свадьбой по телевизору", - отмечает популярный интернет-сайт.

В числе предлагаемых вариантов отдыха в Великобритании - арендовать на неделю со скидкой коттедж в тихой английской провинции с соломенной крышей, садом, всеми удобствами и завтраком. Или же отправиться всей семьей на четыре дня в пятизвездочный комплекс у подножия горного массива Сноудония на севере Уэльса, где доступны все виды активного отдыха: от скалолазания и маунтинбайка до теплых бассейнов и спа.

От четверти до половины стоимости стандартной турпутевки можно сэкономить, если на неделю после Пасхи улететь на теплые курорты Мальдивских островов, ОАЭ, Доминиканской Республики или Турции.

Предстоящая королевская свадьба уже не раз привлекала внимание британских туристических компаний, которые пытаются по максимуму использовать это событие для "раскрутки" собственного бизнеса. Глава британской туристической организации VisitBritain Сэнди Доу считает, что свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон может стать важным фактором привлечения туристов в Великобританию.


Источник: rian.ru
Прочитали: 255 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте так же:
  • Основная цель туристов – это замки
  • Туристы считают замки и дворцы главной достопримечательностью Британии
  • Москвичи и лондонцы поздравят друг друга с Масленицей по телемосту
    Вернуться назад
     reklama