Лондон, туры в Лондон, отдых в Лондоне, отели Лондона.

 Сегодня
 
Главная
О Лондоне
Достопримечательности Лондона
Отдых в Лондоне
О компании
Необыкновенный туманный альбион.
Статьи о Лондоне
Собор Святого Павла




 
 


Илиос Тур

Илиос-Тур

(495)780-74-68
(495)628-83-98

ТБГ
Туроператор с 1995 года. Лицензия ТД0009019 и сертификат РОСС RU.УИ10.М00557
ул. Большая Лубянка 13/16 стр. 1


Туристы считают замки и дворцы главной достопримечательностью Британии
Воскресенье, 06 Март 2011

Большинство иностранных туристов, приезжают в Великобританию, чтобы посетить местные замки и дворцы


Большинство иностранных туристов, приезжают в Великобританию, чтобы посетить местные замки и дворцы, которые названы самыми привлекательными достопримечательностями страны.

Большинство иностранных туристов, приезжают в Великобританию, чтобы посетить местные замки и дворцы, которые названы самыми привлекательными достопримечательностями страны, сообщается в новом докладе VisitBritain.

В результате полученных в ходе исследования данных первые три места в рейтинге наиболее популярных Британских достопримечательностей и мероприятий заняли экскурсии по замкам Уэльса (34%), посещение Букингемского дворца (32%) и ночь в одном из шотландских замков (29,1%). На четвертом и пятом местах расположились встреча рассвета у Стоунхенджа (28,9%), посещение футбольного матча английской премьер-лиги (19%), а также шопинг в торговом центре Harrods (19%).

Посещение матча премьер-лиги пользуется большей популярностью среди мужчин (27%), чем среди женщин (8%), шопинг в Harrods больше предпочитают женщины (24%), чем мужчины (14%). С другой стороны, женщины относятся к осмотру достопримечательностей и исторических зданий с несколько большим интересом, чем мужчины. Так, 38% сказали, что они хотели бы посетить замки Уэльса (по сравнению с 31% мужчин), 36% хотят осмотреть Букингемский дворец (среди мужчин — 29%), 31% мечтают провести ночь в одном из шотландских замков (мужчины — 28%).

Встреча рассвета у Стоунхенджа вызвала интерес у практически всех возрастных групп, но особенно понравилась эта идея людям старше 65 (этот пункт отметили лишь 12% людей в возрасте 18-24 лет и около 22% — старше 65 лет).

Источник: news.mail.ru


Автор: chharda
Прочитали: 326 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте так же:
  • Основная цель туристов – это замки
  • Москвичи и лондонцы поздравят друг друга с Масленицей по телемосту
  • Туристический сайт предложил варианты "бегства" от королевской свадьбы
    Вернуться назад
     reklama